Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Оборудование и цены
На предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, бары и т. д.) для приготовления многих блюд восточной и европейской кухни используют мангалы, барбекю, коптильни различных размеров и конструкций. Но в любом случае при такой технологии производства не обойтись без местной вытяжной системы, которая будет иметь ряд особенностей.

Дело в том, что высокие температуры, дым, сажа и жир образуют такое сочетание веществ, которое имеет высокую пожарную опасность. Оседающие на стенках воздуховодов и вентиляторе сажа и жир делают эксплуатацию системы очень хлопотной и дорогостоящей, потому что необходима периодическая чистка оборудования от осевших отложений, иначе риск возникновения пожара очень велик.

Сейчас надзорные органы, ссылаясь на положения Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01, предъявляют очень серьезные требования к помещениям и оборудованию, которое используется для приготовления блюд на открытом огне. Вытяжная система должна иметь в составе жироулавливающие фильтры, искрогасители и желательна установка гидрофильтров.

Наши специалисты, имея многолетний опыт работы по монтажу и эксплуатации систем вытяжной вентиляции от мангалов, барбекю, и т. д., профессионально подберут оборудование, проведут монтаж, при необходимости возьмут на себя периодические сервисные работы.

Стоимость работ по монтажу и наладке систем можно посмотреть в разделе УСЛУГИ И ЦЕНЫ

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку